Адыгейск

Участок земли сельхоз. назначения.

Участок земли сельхоз. назначения.
Участок земли сельхоз. назначения.
Участок земли сельхоз. назначения., фото 2
Участок земли сельхоз. назначения., фото 3
Участок земли сельхоз. назначения., фото 4
Участок земли сельхоз. назначения., фото 5
892 135 руб/гектар
Джамалова Сауле, ИП
на Флагма с 19 февраля 2018
Продам

Вашему вниманию предлагается отличный участок земли на первой линии на берегу реки Псекупс - для тех, кто давно желает обосноваться недалеко от Краснодара или в живописной Адыгее! Участок почти ровный, отмечается небольшой уклон в сторону реки в небольшой части территории. Со всех сторон по периметру окружен удобной автодорогой, в шаговой доступности от хутора. Место высокое, ровное и сухое, в данной местности проходит черноземный плодородный слой почв, воздух отличается чистотой и свежестью, река с замечательной рыбалкой, леса со сбором грибов и ягод.
Участок пригоден для рекреационного использования, для создания лесных насаждений, для ведения многопрофильного сельского хозяйства: садоводство, виноградарство, выращивание чая и многолетних лекарственных растений, пчеловодство. По сочетанию почв и микроклимата одно из лучших мест в России для выращивания яблонь, груш, айвы, сливы, грецкого ореха.
По кадастровому паспорту - земли сельхоз. назначения.
Разработана концепция использования участка в коммерческих целях с высокой доходностью: придорожное кафе, гостиница, объекты торговли, база отдыха, разведение рыбы, возведение эко-деревни, строительство жилого дома, некапитальных гостевых домов и др.

- Документы новые, с чистой юридической историей.
- Краснодар - 15 км, Адыгейск - 5 км, Краснодарское водохранилище - минут 10 общественным транспортом, аэропорт и Горячий ключ - менее получаса езды на личном транспорте, до Черного моря - примерно час.
- Федеральная трасса М4 Краснодар-Джубга - 700 м, трасса А-160, автобусная остановка - 10 минут пешком.
- Отличная асфальтированная дорога (20 метров до участка).
- Есть возможность подведения электричества, точки врезки находятся по границе участка. Может быть вырыт собственный артезианский колодец (глубина до 3 метров).
- Расстояние до реки 10 метров. Земля вдоль берега (2300 м2) может быть использована дополнительно.
- Аренда 49 лет; возможен перевод в собственность, ожидается приличное увеличение стоимости земли после чемпионата мира по футболу в г. Краснодар.
- Межевание участка, топосъемка уже проведены - в подарок; разрешение на строительство (градостроительный план), технические условия на электричество, водоснабжение, канализацию - за наш счет!
- Если приезд затруднителен, можете дистанционно ознакомиться со сканами документов и отправить нам доверенность для оформления документов на Ваше имя.
- Срочная продажа собственником! Без агентов, комиссий, других расходов, возможен торг, рассматривается обмен. Более льготные условия обратившимся с Дальнего Востока, Сибири, Урала, других республик России и стран СНГ. Заключаем договор купли-продажи, в соответствии с которым Вы оплачиваете земельный участок, а мы бесплатно оформляем все документы на Ваше имя.
Готовы ответить на Ваши вопросы, звоните или пишите в мессенджерах, заинтересованы в сотрудничестве!

  просмотров: 88
Обновлено: 11 марта 2018, 14:47
Похожие объявления
620 000 руб/шт цена
... земельных участка по 3,2 Га (320 соток). Категория земли ... –...
ЭПК, ООО, Краснодар, 24 км
2 500 000 руб/шт цена
... деревней. Продается земельный участок 2 Га. Земли поселений, для...
ЭПК, ООО, Краснодар, 24 км
1 руб/м.куб. цена
... для выравнивания и планировки участка, засыпке в цоколь и ... . с...
Тулон, ООО, Краснодар, 24 км
500 руб/м.куб. цена  500 руб/м.куб. оптом
Чтобы сформировать идеально ровный участок для строительства, следует...
Юг-Монтаж, Ассоциация, Краснодар, 24 км
100 руб/м.куб. цена
... любых количествах для поднятия участка, отсыпки и т. д ... ...
Морозова Н.В., ИП, Краснодар, 24 км
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×